Соглашение о конфиденциальности

  1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее – Соглашение) заключается между ТОО «Volmax Group» (далее- Компания) и любым Пользователем сервиса https://geostatus.kz (далее – сервис). Соглашение действует в отношении всей информации, которую Компания может получить о пользователе во время использования им Сервиса.
  2. Компания со всей серьезностью относится к соблюдению права каждого посетителя Сервиса, а также конфиденциальности в отношении персональных данных и принимает меры по защите любой информации, предоставляемой в режиме «онлайн».
  3. В рамках настоящего Соглашения под «персональной информацией пользователя» понимаются:
    1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении любых онлайн- форм. Обязательная для заполнения информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
    2. Данные, которые автоматически передаются счетчикам на Сервисе в процессе его использования, в том числе IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  4. Предоставление пользователем своих персональных данных означает безоговорочное согласие пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от предоставления своих персональных данных на Сервисе.
  5. При обработке персональных данных пользователей Компания руководствуется Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» (далее- Закон).
  6. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сервисе путем заполнения полей любых онлайн - форм, Пользователь подтверждает следующее:
    1. все указанные данные принадлежат лично Пользователю;
    2. признает, что Пользователем внимательно и в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки персональных данных Пользователя, указываемых в полях онлайн- форм, текст Соглашения и условия обработки персональных данных Пользователю понятны;
    3. Пользователь дает согласие на обработку Компанией предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между Пользователем и Компанией настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
    4. Пользователь соглашается с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
  7. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных статьей 8 Закона и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, согласно своей воле и в своем интересе.
  8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
  9. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, город проживания.
  10. При заполнении форм на Сервисе пользователь предоставляет персональную информацию. Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах. Ответственность за правильность и достоверность вводимых персональных данных Пользователь несет самостоятельно.
  11. Пользователь, предоставляет Компании право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию уполномоченных государственных органов третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
  12. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@geostatus.kz, и указав при этом введённые персональные данные. Администратор Сервиса обязуется рассмотреть и ответить на письмо в трехдневный срок с момента его получения и предпринять все необходимые меры для безвозвратного удаления персональных данных с Сервиса.
  13. Компания обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. Вне пределов, указанных в настоящем Соглашении, информация о пользователях не будет каким-либо образом использована. Доступ к таким сведениям имеют только лица, специально уполномоченные на выполнение данных работ, и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение, либо несанкционированное использование таких сведений.
  14. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность.
  15. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  16. Компания не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сервисе, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
  17. Компания оставляет за собой исключительное право в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
  18. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Республики Казахстан.